Не скрываясь в тонелях разлук...
Если б можно бы было нам чаще встречаться...
Не скрываясь в тонелях разлук,
Не ища развлечений с другими,
Не томясь в сыром одиночестве скук,
Не хочу больше РАЗЛУК...
Обними меня нежно...
Раздевай меня страстно...
Я так жду...
Ненапрасно!
Будь моим самым худшим,
Будь моим самым лучшим!
Мой!Желанный,
Сон Обетованный!
Мой!Вновь Обретенный!..
Послесловие:
Мечты мои,сладкие сны!
Нет...
Как я б хотела сердце вырвать из груди
И навсегда забыть тебя...
Нет...
Любимый!...
Как я хотела бы услышать только одно слово,
Увидеть только одно движение души,
Узнать только твои ласки...
Я люблю тебя?..
Свидетельство о публикации №106070600233
С уважением и восхищением
Наиль Бахтеев 05.11.2006 07:53 Заявить о нарушении
Мне очень это приятно.
С теплом Мэри, просто ваша Мэри
Мария Инная 05.11.2006 21:51 Заявить о нарушении