Ночи...
нужно только одно:невозможное. Невозможное!
А.Камю.
Ночи бессонные, ночи безумные,
Строчки несвязные, мысли усталые…
Тихие дворики, улицы шумные,
Розы шиповника белые, алые…
Пусть даже время рукой беспощадною
Мне подсказало, что было в вас ложного,
Я ж всё лечу к вам, и памятью жадною
Снова ищу одного – невозможного…
Шёпотом вкрадчивым вы заглушаете
Звуки дневные, звенящие, шумные…
В тихую полночь мой сон отгоняете,
Ночи бессонные, ночи безумные…
Свидетельство о публикации №106070602318
Так просто?Так красиво...
Позоже,что Вы - чистый человек...
Спасибо
Гладышев 08.07.2006 07:37 Заявить о нарушении
Спасибо вам за оценку.
Анни Жеррар 08.07.2006 21:29 Заявить о нарушении