Падает снег...

Падает снег … рвется в сердце струна.
В небе сосулькой застыла луна.
Бьет по глазам темно-бронзовый свет,
Старый фонарь ожидает рассвет.
Крыши, деревья, леса и луга,-
Все позабыто,- теперь здесь снега.
Тонут в сугробах осколки мечты.
Здесь я одна, и вдали где-то ты…
Ветер шалит, заметая дома…
Падает снег это плачет зима…


Рецензии