Просто шутка

Все то, что было, сложено,
В коробочку положено,
Фломастером написано:
"все то, что было - "списано"
На полочку задвинуто,
За это водки выпито.
За это спета песенка,
И тоненькая лесенка
От полочки отставлена,
А жизнь...пускай отравлена.
Жизнь первая - неспелая,
Вторая-огалделая
А третья будет смелая,
Пушистая и белая...

 


Рецензии