Мир сотворяя для себя...

Творите добрые дела!
Без колебанья, без оглядки!
От них тепло, светло душе
И сердцу трепетному сладко…
Творите добрые дела!
Без сожаленья об утрате!
С утра до утра силы тратьте,
Мир сотворяя для себя...


Рецензии