Отметим рожденье - твоё
Отметим рожденье - твоё.
Заказывай, все тебе рады.
Пусть деньги текут – водопадом.
И пусть не кричит вороньё.
Я розы тебе подарю
И столик возьму у эстрады
Танцуй. До утра, до упада.
Забудь про усталость свою.
А я в уголке покурю.
Свидетельство о публикации №106070602301