Я тебя разбираю на атомы...

Я тебя разбираю на атомы,
Разделив звездный мир на двоих-
И губами, желаньем объятыми,
Я целую ладошки твои.

Я тебя называю единственной,   
Королевой в стране ярких звезд-   
Постигаю нелегкую истину,
Что любовь наш спасательный плот.

Я тебя обожаю, в обители
Свет таинственный горных вершин
Стал волшебным бальзамом-целителем
Для безмерно-ранимой души.

Я тебя обнимаю и атомы,
Превращаясь в душистый букет,
Ангелочками стали крылатыми,
Зажигая пленительный свет…


Старый вариант...

Я тебя разбираю на атомы,
Я пытаюсь постичь твою суть
И губами, желаньем обьятыми,
Я хочу целовать твою грудь

Я постигнуть хочу невозможное,
Нити прожитых лет разорвать
И разлуки, как знаки дорожные,
Навсегда в наш запаскник убрать

Я построю дороги волшебные-
Ты познаешь вкус горных вершин
Я создам элексиры целебные
Для твоей чуть ранимой души

Я тебя собираю, и атомы
Превращаясь в прелестный букет
Ангелочками станут крылатыми
И подарят нам солнечный свет…


Рецензии
старый вариант больше понравился

Анна Валерьевна Суворова   24.08.2016 11:35     Заявить о нарушении
Я оставил оба варианта... я рад что первый понравился больше....

Питер Питер   25.08.2016 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.