ты стоишь ближе всех

Не спешила любимой улицей,
Ветер губы исцеловал.
До царапин, до боли, до сухости.
Ты сердился и много молчал.
Не ревнуй, я к себе никого не пускаю.
Ты стоишь ближе всех,
Различаешь цвет глаз.
Слушай…думаешь…я не играю!?
Заходи…я согрею горячего чаю…
Сейчас…


Рецензии