Сегодня открываю новую страницу
Стираю слёзы и улыбку вклею.
В альбоме старом поменяю лица,
Вот только забывать я не умею.
Прикрыв твое лицо туманом серой кальки,
Я иногда взгляну в твои размытые черты
И удивлюсь,что мне совсем не жалко,
Как быстро прошлым обернулся ты.
Быть может ,заглянув в альбом такой же,
Подумав обо мне ,не знаю,хорошо ль,
Смахнешь туман и очень ярко вспомнишь,
Лицо мое и расставанья боль.
Ты был и не был,снова мне наука,
За каждой встречей следует разлука.
Свидетельство о публикации №106070602290
Листопад отшумел и затих,
Чем дороже люди друг-другу,
Тем острее раны от них...
С теплом,Нелли.
Нелли Егошина 16.10.2008 15:54 Заявить о нарушении
Ольга Эльгарт 16.10.2008 17:43 Заявить о нарушении