Этого счастья мне мало
Пусть дождик приветствует нас.
Пусть самые лучшие песни
Поют соловьи в этот час.
Пусть ветер игривой прохладой
Потреплет тебя по плечу.
Пусть лес нам доставит отраду,
Дары я его унесу.
Пусть звёзды нам чаще мигают,
Луна пусть посветит в пути.
Но этого счастья мне мало.
Ну где бы подругу найти.
Свидетельство о публикации №106070602263