Души предназначение...

Наверное, осталось мне немного
И завершится путь мой в никуда.
Всё чаще стала сниться мне дорога,
Да облаков серебряных гряда.

Обиды по привычке забываю.
Свободных мыслей лёгких, лёгок путь.
Не осуждаю, чаще понимаю
И ничего не хочется вернуть.

За горизонтом призрачные годы.
То, что ушло уже не возвратить.
Сильней всего желание свободы,
Души предназначение - любить…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.