Первые встряски...
Нашей бешеной скачке,
Я дотронусь до этой утехи,
Я откроюсь вся для твоих поцелуев,
Я на полнюсь тобой,
Как живительной влагой...
Ручей...
Так не хочется с ночью прощаться...
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №106070600225