Я хочу подарить тебе песню
Ту, которую я не спел.
Ту,которую очень нежно
Мне вчера соловей напел.
Я хочу подарить тебе море
То,которое я не видал.
Но во сне, в сновидениях ясных
Я прекрасно его ощущал.
Я хочу подарить тебе счастье
То,которое нужно двоим.
Это счастье любовью зовётся,
И нужно оно людям простым!
Свидетельство о публикации №106070602247