Всё вновь закружится с начала...

Когда уста сомкну и звуки
Уж не смогу из них изъять,
Когда померкнет свет и руки
Не смогут более обнять…
Тогда, раскроется мне Вечность,
Такою, как она и есть -
Лишь мигом, крайне быстротечным,
И я… восстану среди здесь!
Всё вновь закружится с начала -
Мечты, желанья, имена,
Шептанье счастья, крик печали,
Надежды, Солнца свет, Луна…


Рецензии