Начало. В едином порыве...

Легкая синяя птица слетает с небес,
Глаза,как огоньки на небе...
Руки,как лунные дорожки на море...
Я обниму тебя,милый!
Мы будем, как две свободные птицы...
Там не надо стесняться,ютиться...
Там наши души,тела в едином порыве...


продолжение следует
to be


Рецензии