Рождественская песня

В ночь на Рождество
Свечи я зажгу в волшебной тишине
Знаю, милый, вспомнишь обо мне
В ночь на Рождество.

В ночь на Рождество
Пусть любовь приснится всем, кто ждёт её
А в огне камина сказка промелькнёт
В ночь на Рождество.

В ночь на Рождество
Вдруг закружатся снежинки в белом танце
Пусть нам всем любимые приснятся
В ночь на Рождество.
 
В ночь на Рождество
Душу мне открой : о чём мечтаешь ты ?
Загадай и вот увидишь : сбудутся мечты
В ночь на Рождество.

В ночь на Рождество
Свечи я зажгу в волшебной тишине
И увижу свет моей звезды в окне
В ночь на Рождество...



Песенка эта была написана в ночь на Рождество в 1993 году.


Рецензии