Я сжигаю себя любовью

Я сжигаю себя любовью
Я сжигаю себя и томлюсь
Режу вены себе, а кровью
Мажу руки свои и дивлюсь

Просто так не взялось это чувство
Сжигающее мое нутро
Да это мир искусства
Да, и он мне назло!

Я стараюсь жить не мгновеньем
Я стараюсь жить и бороться
Просто мое вдохновенье
Дает мне место под солнцем

И как птица тогда я взлетаю
Высоко в небеса голубые
На секунду, на миг понимаю
Что не быть нам с тобою отныне.

Просто созданы мы для искусства
Просто созданы мы для разлуки
А эти безумные чувства
И этот жестокий мир для науки.
2006-07-06


Рецензии