Удар

Решающий удар нам нанесла разлука
Мечты разрушила, и унесла любовь
Как долго будет длиться эта мука?
Как долго буду проливать я кровь?

Ведь без тебя невыносимо, больно
Ведь без тебя мне непрожить ни дня ни ночи
А жизнью я своей порою недовольна
Порою хочется мне застрелится очень.

Взять пистолет, и поднести к виску
Одно движение и я мертва
И вот уже лежу я на песку
Желаньями небес полна.

Не сотворит теперь Бог чуда
Не сотворю и я ребенка для тебя
Прогнала я себя из жизни и отсюда
Прогнала я себя.

Мои мечты над городом летают
желаньями моими жизнь полна
Они одни не умирают
И жизнь свою за них я отдала.
2006-07-06


Рецензии