Прости!

Прости, что не смогла тебе сказать люблю
Прости, что срываюсь на полуслове
Прости, что наши мечты гублю
Прости меня за это горе.

Горе, созданное разлукой беспечной
Между нами, между нашей мечтою
Я, буду любить тебя вечно
Я, буду мысленно и всегда с тобою.

А то, что было между нами это тайна
А то. что будет между нами это сила
Скажу, что люблю тебя не случайно
Скажу, что жизнь без тебя невыносима.

Как морю без чаек, как небу без звезд
Как розам без воды, как ангелу без бога
Как сердцу внимающему тебя всерьез
Которое пленил ты у смертного порога
2006-07-06


Рецензии