В саду цветущих хризантем

В саду цветущих хризантем
Слышнее и цвета, и звуки.
Объятий больше, тоньше руки
Касаются незримых тел…
В саду цветущих хризантем
Шипов острее ароматы,
И от рассвета до заката
Быстрее прежних мчится день…
В саду цветущих хризантем
Аллеи, тропы и тропинки
И меж бутоном и былинкой
Есть притяженье вечных тем…
В саду цветущих хризантем
Мы прогуляемся, когда-то,
Подснежников припомня цвет,
Хмельного лета ароматы…
В саду цветущих хризантем…


Рецензии