Отплытие

Небо отходит от пристани,
Движется небо, движется
Фиолетовой шалью, и свирельным
Переливчатым высвистом.

Боги, боги мои, боги мои,
Грустно-прозрачен шелк дороги
Небесной, устланной листьями
Буйно-малиновых всполохов.


Рецензии
Хорошо. Как первый снег!

Варвара Верховская   09.03.2010 18:58     Заявить о нарушении