Летучая мышь

Летучая мышь
Коснётся крылом
Того,что забыли
Мы в прошлом своём.

Того,что не помним
ни ты и ни я
И в шелесте крыльев
Проснётся Заря.

Ночь умирает
Рождается День
И Солнце встречая
Мы ждём перемен.

Воскреснув из Света
В Чудесной стране
Узнает Душа
Про Любовь на Земле.

И серый комочек
В глубинах пещеры
Пройдя через муки
В Бессмертье поверит

И в маленьком теле
С Огромной Душой
Зажжётся вдруг Сердце
Любовью Большой

И в нашей судьбе
Всем даря Изумленье
Любовь начинает
Своё восхожденье.

По звёздам
И разным планетам
По тайнам
На Млечном Пути

Летучая мышь
Летит лёгкою тенью,
Чтоб Душу Любовью
Согреть и Спасти.


Рецензии
Чудесное стихотворение! СПАСИБО !! !! ! !!

Мариам Вольф   10.07.2006 14:56     Заявить о нарушении
Мне оно тоже очень нравится
и я часто его читаю.
С Уважением.
Надежда.

Надя Козлова   10.07.2006 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.