Улыбок много
трепет счатья...
я капелька твоей мечты,
являсь миром для тебя.
ты зайчик на стене...
ты рядом только был
и снова нет тебя,
лишь тень и крыльев взмах.
страдать не в силах я,
лишь слезы льются по щекам,
в руке окурок тлеет:
"зачем?зачем?..."
опять игра,
опять слова...
опять уходишь в вечность.
ах!неужель, чтоб стать любимою ...
ах!для того,чтоб быть бессценной
мне надо крыльями взмахнуть,
и погрузиться в вечность.
твоя беспечность...
ответ на произведение Джеймс Мена
http://www.stihi.ru/2006/06/30-1744
Свидетельство о публикации №106070600206