Я встретил неожиданно любовь
Она ко мне пришла с цветами,
Которые в меня вселили,
Надежду о другом.
Красивее не создал мой
Растленный похотями ум,
Я рисовал портрет давно,
И в снах её любил.
Желал всегда, искал в других,
Не зная имени прекрасной,
Перебирая все ключи,
Но это было всё напрасно.
Когда увидел, понял всё,
И зарыдал от счастья,
Не знал тогда, что быть с тобой,
Нам помешает мастер.
Борюсь я из последних сил,
С проблемой и несчастьем,
Зря говоришь порой,
Ты будешь с кем-то счастлив.
Осознавая, что беда,
Сильней ко мне вернётся,
Готовлюсь, но не знаю как,
С разлукою бороться.
В твоей душе другой цветок,
Его ты лаской удобряешь,
Растишь и бережно хранишь,
И не на что, не поменяешь.
Наверно в глубине пути,
Стоит развилка на дороге,
И распознать куда идти,
Придётся нам обоим.
Я бы хотел, но не могу,
Исправить ход историй,
Чтоб можно было изменить,
Общение с тобою.
Свидетельство о публикации №106070602047