Если уидешь

Не будет ни трагедии, ни драмы -
Немного лирики, как будешь уходить.
Я не смогу до лифта проводить:
Я не могу руками рушить храмы.

А голову опять наполнит ветер
И душу леденящии аромат:
Сирень и конопля - душистыи сад..
Я самая счастливая на свете.

Мучительность момента очарует
И кинет в бездну, а не омут, из соблазнов.
Мы слишком разные, мы разные.. мы разные!
И "как жить дальше" больше не волнует.

Понтонныи мостик по реке различии
Нас не спасет, как будешь уходить.
Я не смогу тебя боготворить,
Точнеи одно из всех моих обличии.

Ты обязательно когда-нибудь уидешь?..
Ах да, река течет неумолимо.
А все равно, счастлива или мимо,
Ведь время вспять (как жаль!) не повернешь.


Рецензии