Любовь

Я не любим тобой,
Я это знаю, понимаю,
Я не любим тобой,
Я постепенно умираю.

Кто скажет, что любовь живя,
Не исцеляет от любых болезней,
Кто скажет, что любовь живя,
Не причиняет адские мученья.

Любовь как милое дитя,
Не понимает грань между плохим, хорошим,
Любовь как милое дитя,
Капризный и задорный.
 
Она как старый человек
Беспомощна бывает,
Она как старый человек
Бессонницей страдает.

Любовь как смерть,
Бес предпочтений выбирает,
Любовь как смерть,
Мгновенно душу забирает.

Кто испытал любовь,
Тот получил минуты счастья,
Кто удержал любовь,
Тому не страшны все несчастья.

Блажен, кто верует в любовь,
Живи с надеждой, верь в любовь!


Рецензии