Солнечная Любовь

Я для тебя зажгу солнце
Пройдя золотою тропою
И с неба на Землю польётся
Свет Солнечною Любовью.
Я для тебя зажгу Солнце
И буду всегда с тобою
Согрею теплом твоё сердце
Своею горячей ладонью.

Припев:
Солнечная Любовь
Музыкой высших сфер,
Солнечная Любовь
С нами живёт теперь.
Солнечная любовь
Выше любых обид,
Солнечная любовь
Греет нас и хранит.

Всходит над миром Солнце
Огромное и золотое
Пусть принесёт оно Счастье
Для всех и для нас с тобою.
Ярким солнечным светом
Прольётся на шумный город
Солнечная Любовь......
Заполнив весь мир собою.

Припев:
Солнечная Любовь
Музыкой высших сфер,
Солнечная Любовь
Снами живёт теперь.
Солнечная Любовь
Выше любых обид,
Солнечная Любовь
Греет нас и хранит.


Рецензии