Судьбы короткий путь

Я не переживу расстояние с тобой,
Ведь я понимаю что сильнее люблю
В мечтах ты все же где-то мой
И я надеясь, весточки жду

Далеко от тебя мое сердце,
Но мысли всегда где-то рядом
Боже, прошу, закрой дверцу
Где он манит меня взглядом

Я на другом краю земли
А ты все ищешь жизни суть
Расставшись мы все не смогли
Найти судьбы нашей короткий путь


Рецензии