Тебе

Теперь ты частичка меня,
Мой милый, мой близкий, мой нежный.
Ты сладостью губ вновь маня
Сожжешь мою душу небрежно...

И билис чуть слышно сердца
В пьянящем безумства томленьи,
И страсти огонь без конца,
И в сладкую негу стремленье.

И каждый твой выдох - мой вдох,
Твоих нежных губ преступленье
Застало вдруг строгость врасплох,
Взамен подарив искушенье...


Рецензии
"И каждый твой выдох - мой вдох..." - замечательные строчки!
Очень искренне и трогательное стихотворение.
С уважением,

Александр Штейнгарт   13.07.2006 10:06     Заявить о нарушении