Песенка о программе
Проглочено во сне бокал токай-вина.
Тебя ночами мучит сладострастье.
Меня - сознание того, что ты одна.
Тихонький ход. Шаги вперед пилотов.
Синоптик вновь болеет и хрипит.
Я заведу моторы самолетов.
Моя душа не реет, но летит.
Трехстопный ямб - какая это мука
Свои шаги планировать в стихах.
Боюсь, читать все это просто скука.
Уж проще прыг в постельный дикий трах.
Свидетельство о публикации №106070602005