Для меня твои руки иконы!

Где мой ум, когда ты рядом?
И что теперь с сердцем моим?!
Обними меня нежным взглядом.
Награди поцелуем своим!

Для меня твои руки – иконы,
А душа твоя, будто, алтарь!
Не найти на свете второго,
Чувства, явно светлей, чем янтарь!

Для меня твой голос – молитва!
Мой храм лишь в твоих глазах!
Погибая в последней битве,
Будет имя твоё на устах!

Сколько воинов вот так погибало,
Но на их губах был лишь страх.
Об одном ты так и не знала,
Твоё имя всегда на моих устах.


Рецензии