Сердцем чувствуя преграду,

Сердцем чувствуя преграду,
не сдаемся мы с тобой,
как в прекрасный, летний вечер
повстречались мы с тобой,
дождик капает опять,
время не идет назад,
сердцу не прикажешь
не любить тебя.


Рецензии