ение

какое положенье - зашибись!
возрадоваться, что ли, во спасение,
поверив, что нечаянная жизнь
воспользовалась правом воскресения.

как будто бы сиятельная тишь
очнулась от глубокого затмения
и постучался суетный малыш
во чрево человеческого гения.

а женщине положено любить,
рожать детей и верить в провидение,
чтобы однажды прерванная нить
нашла пути для воссоединения.
 

 


Рецензии