Моим врагам
И помолюсь поклоном всем святым.
Пусть будут счастливы они – так я хочу!
Пусть предаются прелестям земным.
И, пусть здоровье будет полной чашей,
ИМ пусть по жизни сопутствует успех,
Но, чтоб не ЛЕЗЛИ в жизнь нашу,
На душу бы не клали тяжкий грех!
Свидетельство о публикации №106070601944
Лели Анна 10.01.2007 18:48 Заявить о нарушении