Снег надо мной сейчас кружится...

Снег надо мной сейчас кружится
И тихо падая, мне врет
О том,что никогда уж не случится,
А если и случится,то уйдет.

Небо серое лоснится,
Не видно в нем и облаков,
И мягко,нежно снег ложится,
Маня в далекий свой полет.

Я собралась уже решиться
Взлететь снежинкой в мир снегов,
Но сердце бедное томится--
И там не ждет покоя берегов.


Рецензии