Я вас молю...

Скольким еще несчастьям быть на Земле?
Скажите,сколько людей калечат жизнь себе?
Спешат за временем по неправильной дороге,
Ищут легкие решения на крутом повороте?

Я боюсь,что в жестокой судьбы шутке
Растеряют они в суматохе жуткой
Веру в себя, в друзей и фортуну,
И потеряются в жизни, подчинясь недугу.

Скажите,зачем страданьям быть?
Минутным слабостям погибель нам сулить?
Зачем кто-то слаб,не выносит тревог,
А кто-то другой полон зла,суматох?

Жаль мне минут,потерянных зря...
Слабостям своим не говорите,люди, "да"!
Я вас молю,не будьте тщеславны!
Сердцу одному повинуйтесь всечастно....


Рецензии