Забыться... Это счастье дано не каждому

Забыться...Это счастье дано не каждому.
Просто исторгнуть из души все лишнее,
Ненужное,ненонятное, неважное-
Только так можно провести жизни линию.
Только тогда приходит сознание,
Что не все потеряно, не все испробовано,
Эта жизнь мимолетная-лишь дыхание,
В мировом круговороте извернута.
Писать стихи не по вдохновению,
Изорачивать мысли в нужном направлении-
Не подлежит душевному веянию,
Не вливается в реку моего терпения...


Рецензии