Друг и друг
У него есть друг.
А у друга друга
с денежками туго.
Друга друг зачах.
Просит весь в слезах
дать взаймы на нужды
в знак их старой дружбы.
Друг мой сам стеснен.
Долг висит на нем.
Обещает другу
обратиться к другу.
Он идет ко мне.
Но в моей мошне
никакой заначки,
Только биллов пачки.
Как мой друг сердит!
Резко говорит.
Без долгов, мол, значит
я его богаче.
У меня был друг...
У него был друг...
Свидетельство о публикации №106070600192