Любовь живет в сердцах влюбленных
Любовь живет в сердцах влюбленных,
И сказкою, мечтою окрыленных.
Живет она в твоих делах,
Красивых, милых ласковых словах.
В сплетеньи страстных рук и тел,
И о любви своей ты в упоенье пел.
Когда весь мир ты позабыл,
И для любимой жизнь в сказку превратил
Свидетельство о публикации №106070601911