Будь первым цветком весны моей!

Будь первым цветком весны моей!
Самым нежным из всех цветов.
Даже если светло, будь ещё светлей.
Моя милая роза ветров.

Ты – совершенное лето,
Перед золотом осенней поры.
Ты, будто лучик света,
Среди этой кромешной тьмы.

Ты, будто ранняя осень,
Золотая пора любви.
И пускай все чего-то просят.
Я прошу лишь: только цвети!


Рецензии