Когда я жил только тобой

Фотоальбом открываю я при свете луны
Листаю медленно страницы,вспоминаю те дни
Когда я жил только тобой,когда мы были близки
Когда мы вместе улетали на крыльях любви
Закат дали каждый вечер сиял только для нас
Казалось мне,что будет вечно длиться наша страсть
Я шёл по лезвию бритвы и не боялся упасть
И каждый день я хотел видеть тебя хотя бы раз
Но пару фраз твоих разбили всё и навсегда
"Я больше не люблю тебя,погасла на небе звезда"
В молитвах дни я проводил не прекращая верить
Что ты вернёшься ко мне и не расстанемся мы впредь
Какой глупец я был,когда поверил тебе
Ведь с детства знал,что ничто не вечно на земле
Небесный ангел мой не дай мне утонуть во мгле
Скажи что всё это был сон,что всё приснилось мне
Прости меня мой милый ангел если был когда-то груб
Прости меня за всё на свете,я не вынесу разлук
Не слушай злые языки,ты знаешь люди всегда лгут
Я не могу без тебя жить,всё меньше жизни моей круг
"Как ты глуп" мои друзья сказали мне в лицо
Ты ослеплён своей любовью,знать ни хочешь ничего
Она не проронит слезу даже у гроба твоего
А ты не хочешь признавать,что для неё уже никто!
Погибло всё,всё что раньше было между нами
Уж ничего не изменить,и не поможешь тут слезами
Словно с ума сошёл я вижу лишь её перед глазами
Сердце рвётся на свободу,а на нём тяжёлый камень
Новый парень ласкает нежно её губы
Веселится вместе с ней,она держит его руку
А в глазах её печаль,кричит с ним одни лишь муки
Я люблю и в тоже время ненавижу эту суку
Что сделал я,зачем совершил такой грех?
Что заставило меня презирать вокруг всех?
Мне пришлось это сделать от жестокой любви
Не со мной,так ни с кем...
Мой милый ангел ПРОСТИ!!!


Рецензии