А о хорошем - ничего...

Чужие зеркала меня встречают.
В чужие смотрю я небеса.
Глаза мне не родные провожают.
Приветствуют чужие голоса.

Мне чуждо счастье и улыбки.
Биение сердца моего.
Все помнят лишь мои ошибки,
А о хорошем - ничего...

Все те, кто дальше были – близко.
Кто был мне близок – далеко.
В глазах толпы упал я низко,
А о хорошем - ничего...

Мне и дожди теперь чужие,
И мир мне будто бы чужой.
И зеркала встречают злые
С неизлечимою тоской.

А где мой прежний дом родимый?
Узнать бы адрес мне его…
Я здесь для всех невыносимый,
А о хорошем - ничего...

Добро никто не вспоминает.
Добра давно никто не ждёт.
А всё, что сделал – забывают,
Но не ошибки. Зло живёт…

Но, сколько б время не лечило,
Добра не вспомнят моего.
Лишь всё плохое то, что было,
А о хорошем - ничего...

Когда осенний дождь пройдёт;
Заглянет в каждое окно,
Меня никто уж не вернёт,
И о плохом не скажут ничего…


Рецензии