Так трепетно взмывают облака

Так трепетно взмывают облака
Над городом, закутанным в безумие.
Подставив свои темные бока
Вечерним многочисленным раздумиям.

Ни чувствую ни боли, ни тоски.
Лишь ожидания легкое волнение
О том, что скоро будем далеки,
Но свяжет нас тепло сердцебиения.


Рецензии