Светила в небе яркая луна
Ты сказала-"я люблю тебя"
Только ты сказала уходи
Я уже другому отдана
Я подумал,может это сон
Как же так,ведь я в тебя влюблён
Жить не в силах больше без тебя
Думал я ты это поняла
А теперь ты говоришь-"прощай"
И целуешь в губы невзначай
Я стою,не в силах что сказать
Но тебе на счастье наплевать
Ты уйдёшь к другому навсегда
Я останусь жить,но без тебя
Как же можно рушить всё так вдруг
И таким пустым стало всё вокруг
И тут я понял ты сейчас уйдёшь
Только там ты счастья не найдёшь
Говоришь другому отдана
Но любовь ведь-это навсегда!!!
Свидетельство о публикации №106070601853