Я тихо, тихо про себя молюсь

Как русский за Россию в 41-м дрался,
Вот так и я: за нас сейчас борюсь!
Но, если раньше, всего лишь опасался,
То нынче истерически боюсь!

Как сильный не привык сдаваться!
Не знаю сам: как я ещё держусь…
О том, чтоб не пришлось нам расставаться
Я тихо, тихо про себя молюсь...


Рецензии