Воронье крыло опустилось на плечи... Посвящается М

Воронье крыло опустилось на плечи,
В глаза заглянула ночная тоска,
В тиши догорали белые свечи,
Прохлады хотела моя рука.

Надежда осталось- агатовый камень,
Но солнечный мир затерялся вдали...
Испуганно дрогнул оранжевый пламень,
Ничто не изменишь- моли не моли.

Малиновым шелком окутало плечи-
Упала на кресло шаль.
Не слышно, без шума, без речи,
Частица души умерла, как жаль.

Одна перед вечным небом
Вопросов не счесть - ищи,свищи…
Не слышно проходят года за годом
Что делать, куда идти?


Рецензии