Можно я одна сегодня погрущу?
И со мной поплачет небосвод...
Не хочу сегодня, не ищу
Поводов, ответов и забот...
Подставляю щеки под капель
Нежный, но такой холодный дождь...
Пусть меня ласкает он тепрь
И с собой уводит громом в ночь...
Молнии осветят горизонт,
Пустота наполнит до краёв...
Только нежных капель перезвон, ночь и я
Свободна...
Без оков...
Свидетельство о публикации №106070601795
Ты почти мастер.:)))
С теплом Стэфани,
Стэфания 19.07.2006 19:58 Заявить о нарушении