Я буду тебя ждать

Позднею ночью,осеннею ночью
Падали листья в саду
Шли мы с тобою по парку безлюдному
Я твою руку держу
Месяц качается в небе,как маятник
Звёзды мигают нам вслед
И хорошо на душе так и боязно
Вдруг,это сон или бред
Встречи у нас были и расставанья
Сколько их не сосчитать
Только я знала,я знала заранее
Что тебя встречу опять
Может быть скоро расстанемся снова мы
Снова прийдётся мне ждать
Снова прийдётся,но что же поделаешь
Ты ведь вернёшься опять!


Рецензии