Ты уйдёшь...

Ты играешь,я пою
Я пою под гитару
Может быть я пойму
Что уже я твоею не стану!
Вот сейчас допою,доиграешь и ты
Так печально...
Ты уйдёшь,я уйду
Ничего не сказав на прощанье
Может быть мы поймём
Через год,ну а может и раньше
Мы поймём,что же нам
Что же нам запретило жить дальше
Как сложна наша жизнь
Что порой в ней приходится туго
И,что в ней так легко
Так легко потерять в ней друг-друга
Мы с тобой проживём
Ты с другой,я с другим-это точно
Но всегда буду ждать
И любить тебя буду нарочно!
Ты ушёл,я ушла
Ничего не сказав на прощанье
Может быть будет так
Ну а может,а может...
Да ладно!


Рецензии