Мы думали, друг друга знаем

Мы думали…, друг друга знаем
Как в первый раз, сейчас со мной…
И с грустью в сердце замечаем
Как отдалились мы с тобой

Рукою обниму за плечи
Тепло твоей… , к щеке прижму
Мгновений догорают свечи
Твой мир я в сердце сохраню

Ведь ждали…, ждали этой встречи
Лишь грустно, что-то не пойму…,
Иль может быть то грусти ветер
Надуло к сердцу моему…

Вина рубиновое солнце…
Стекло бокалов сквозь сердца…
Разлукой моросил в оконце…
Наверно, не простил…, а зря…


Рецензии